Seosprint отзывы

Читаем отзывы о проекте Seosprint

Дорогие читатели блога olegastanin.ru сегодня в данной статье мы начнем публиковать Ваши отзывы о проекте Seosprint. Крупнейшем почтовике в интернете на котором зарабатывают пользователи уже более 5 лет.

seosprint (1)

Отзывы о Seosprint будут размешаться только реальных пользователей для этого будет запрошен их ID на проекте сеоспринт, подлинность написания отзыва можно легко проверить написав данному пользователю на сайте.

Если вы решите начать зарабатывать на сайте Seosprint  Вам необходимо:

Завести кошелек Вебмани  на сайте http://www.webmoney.ru

Зарегистрироваться на сайте http://www.seosprint.net

Прочитать инструкцию — Как работать на сайте seosprint.net

Сео спринт дает возможность заработать каждому

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

 

Отзывы о сайте Seosprint от реальных пользователей :

2016-02-22 21-28-53 SEO sprint – Yandex

На сайте Сеоспринт я работаю с 2013 года. Если меня спросят какой сайт самый лучший для заработка в сети я сразу же не задумываясь назову Сеоспринт! 3 года работы в удовольствие, что может быть лучше. Seosprint 2016 году радует меня большим количеством заданий, от заданий в соцсетях до простых кликах и просмотра рекламы. Если кто то ищет ответ на вопрос: Seosprint отзывы развод или нет, то напишите мне на сайте и я скажу Вам все как есть! Мой отзыв «За» seo sprint.net. Из простого работника с помощью сайта я вырос в активного рекламодателя и уже я даю а не выполняю задания, у меня 100 рефералов которые дают мне небольшой доход. Я помогаю проекту стать лучше. Если вы решили начать работу на сайте Seosprint то это правильный выбор. Проект проверенный и надежный. Спасибо! Удачи на проекте!

2016-02-22 22-01-04 SEO sprint – Yandex

Мне нравится сайт Seo Spirit,тем что на нем очень удобная реферальная система.У хороших рефереров каждодневные розыгрыши.Люди очень Отзывчивые я пообщался со многими зарабатывающими приличное количество денег на этом сайте людьми.И они мне сказали что достигли этого не за так уж и много времени.Так что это в меня вселило надежду,что я могу зарабатывать деньги не выходя из дома.Это очень продуктивно,если каждый день уделять сайту хотябы часа 2-3 в день.У меня уже очень много друзей подсели на него.Сначала говорили что очередной развод,как многие другие сайты.Они мне попросту не верили.Потом я на своем примере им показал,что система вывода производится от 10 рублей.Они начали кропотливо работать,стараться как можно быстрее из всех получить эти 10 рублей,так сказать уже пошло своего рода соревнование.И когда один из них заработал 10 рублей он был шокирован.Он их вывел и они ему пришли.Потом когда остальные 4 друга тоже вывели.Поверили мне уже.Начали кропотливо работать и стараться за день заработать больше чем остальные с помощью:серфингов,писем и тестов.В задания они даже не лезли и жаловались,что их тяжело делать не удобно и скучно.Я им показал,что есть категории заданий и показал им категорию “ Социальные сети ”,а поскольку они очень заядло сидят во всех таких сетях,”Twitter”, ”Facebook” и ” Вконтакте”,то им очень понравились такие задания.В итоге они за день щас каждый зарабатывает до 50-100 рублей.Такой продуктивности я от них не ожидал,как их реферер,но как за друзей я за них был рад. Когда мы не много больше начали зарабатывать,то я начал устраивать конкурсы для рефералов.И когда я им сказал,что буду делать их каждый день.У них очень сильно загорелись глаза,по ним было видно,что они рады.И когда я начал это делать,то их продуктивность за день поднялась рублей на 15.Мы теперь постоянно,как выходим гулять только о Seo Spirit и разговариваем. они этому так нарадоваться не могли.И самое главное это,то что деньги можно выводить на разные электронные кошельки

2016-02-23 00-02-24 SEO sprint – Yandex

Подруга подсказала, что можно зарабатывать деньги не выходя из дома на seosprint, отличная подработка для мам в декрете, для студентов, и т.д. Вот сегодня только зарегистрировалась. Мне очень понравилось, что легко проходит регистрация, все доступным языком объясняется. Деньги тут легко зарабатываются по нескольким категориям. Первое- серфинг сайтов, всё очень легко и просто, заходите на ссылку и ожидаете некоторое время, приблизительно одну минуту и всё,несколько копеечек у вас уже на счете, разве не прекрасно?Второе -чтение писем,заходите ,читаете небольшой текст, отвечаете на очень легкий контрольный вопрос по тексту и всё,деньги на счету. Третье- прохождение тестов, автор предлагает перейти по ссылке на сайт, просмотреть видео, или прочитать текст и ответить на несколько вопросов с вариантами ответа, всё очень легко и просто, нужно быть просто чуточку внимательным.Четвертое- выполнение заданий,тут конечно я сама еще не разобралась, нужно переходить по ссылкам постоянно, нужно внимательнее читать задание и отправлять отчеты с ссылками,но за эти задания само больше платят. Я всего лишь работаю максимум два часа и то меня постоянно отвлекает ребенок , у меня уже на счету есть 92 руб, и так каждый день, и с каждым днем надеюсь будет всё больше и больше. И еще что не мало важно деньги очень легко выводятся на электронные кошельки Мне идеально подходит такой заработок, когда никто не торопит,захотел, работаешь, захотел пошел покушал, позанимался с ребенком и дальше работаешь! Советую всем работать с seosprint!

2016-02-23 00-05-45 SEO sprint – Yandex

Seosprint замечательный сайт, на котором можно легко заработать. Большое разнообразие заданий, как легких, так и сложных, многие работодатели очень хорошие. Всегда гарантируется быстрая оплата за четкое выполнение заданий. На seosprint я сижу достаточно давно, и не разочаровалась в нем ни разу. Я могу выделить этот сайт из многих, так как он очень удобен. Так же могу выделить современный дизайн, все это потрясающе и появляется желание посещать сайт чаще. Разработчики большие молодцы, ведь я уверенна, что этот сайт могу выделить не только я, а многие. И многие подтвердят, на сколько это полезный сайт. Так же можно пиарить свое начинающее «дело», развивать себя не только как рабочего, но и как предпринимателя/работодателя, повышать свой рейтинг, тем самым продвигаться вперед. Я стараюсь как можно чаще заходить на сайт. Ещё я люблю seosprint за быстро вышедшие новые задания, так никогда не пропадает интерес. Я думаю, что всем, кто хочет заработать быстро и легко seosprint пригодится. Количество подобных сайтов, для легкого и быстрого заработка растет каждый день, но это не мешает seosprint оставаться в самых лучших и посещаемых сайтов. Важно указать и то, что за каждым работодателем скрывается реальный человек, ведь это очень важно. Совсем немаловажным фактором является то, что на сайте нет грамматических ошибок, так сайт вызывает большее доверие и профессионализм в подаче информации. Разработчики постоянно обновляют информацию, так сайт становится более актуальным и заинтересованным.

2016-02-23 00-07-22 SEO sprint – Yandex

С сайтом seosprint я познакомилась совсем недавно, но с самого первого дня и по сегодняшний я ежедневно захожу и зарабатываю. Из всех посещенных предыдущих сайтов seosprint вызвал доверие. Ежедневно я выполняю задания, читаю письма и просматриваю сайты и многие из них очень интересны и полезны. Вывод средств всегда без задержек и в любое время, а это очень удобно не заказывать выплаты и моментально получать заработанные деньги. Удобно то, что для вывода средств можно использовать разные платежные системы. Я трачу пару часов в день и это совсем не утомительно. Стимула добавляют конкурсы от рефера. Я правда пока еще ни одного не выйграла, но в скором будущем надеюсь оказаться на первых строчках победителей. Задания оплачиваются довольно быстро. Рекламодатели отзывчивые и готовы помочь при трудностях, дают дополнительное время. В любой момент я могу просмотреть свою статистику и сделать анализ каким способом зарабатывать выгоднее. Больше всего мне нравиться серфинг сайтов и тесты. Серфинг позволяет просмотреть сайты, которые новые для меня и многие из них содержательны и интересны, поэтому часто останавливаюсь на них и часто нахожу для себя что-то новое и интересное. Прохождение тестов чем-то напоминает игру и это довольно увлекательно. Еще очень важно то, что на seosprint все изложено на понятном языке и не возникает сложностей с пользованием этим сайтом. Все предельно ясно с первых минут работы. Оплата всегда соответствует сложности задания, и времени просмотра того или иного сайта. Seosprint теперь одна из главных закладок в моем браузере.

2016-02-23 00-10-49 SEO sprint – Yandex

Seosprint очень доступный и понятливый в работе проект. Я мама в декрете и дополнительный заработок еще никому не помешал. Как мы знаем выплаты на ребенка не велики. Зарегистрировалась я случайно, решила проверить действительно ли можно зарабатывать деньги лежа на диване, и да действительно можно, но для того чтоб зарабатывать приличную сумму для начала нужно немного поработать, но как мы знаем легких денег не бывает. И я попробовала работать в seosprint. Действительно этот проект работает и я уже в первый день работы не имея ни опыта работы ни рефералов смогла вывести свой первый заработок. Этот сайт пожелаете тем что платит честно без «развода» и без задержек по выплате, есть несколько видов кошельков для вывода чтоб мы могли выбрать какой нам по душе. Работая в seosprint я могу выбрать жля себя метод работы, я могу зарабатывать на просмотре рекламы,выполнении заданий, и даже для любителей соц.сетей и игр также найдется категория для работы. Если немного потрудиться и привлечь рефералов(людей которые будут работать на вас) тогда можно работать себе в удовольствие и получать вдвое больше. И не будет этих ранних будильников, строгих начальников и ожидания конца рабочего дня и недели. В отпуск можно уйти тогда когда хочешь, а не тогда когда отпустят. В seosprint я могу работать когда мне удобно, я успеваю поработать себе в удовольствие и уделить время ребенку, мужу и всем своим близким столько времени сколько пожелает моя душа. Поначалу мой муж был против такого вида заработка, говорил как можно работать лежа на диване, но теперь я не могу его согнать с дивана, говорит что это не работа, а мечта. Где вы видели чтоб люди лежа зарабатывали себе на путешествия, отдых и даже развлечения. С seosprint все мечты могут стать реальностью, главное этого захотеть.

2016-02-23 20-35-26 SEO sprint – Yandex

Этот сайт я нашел на ютубе,он сразу же меня заинтересовал так как отзывы о нем были хорошие,утром на следующий день я зарегистрировался,заполнил личные данные и сменил статус на прохожий,потом попробовал заработать Серфингом сайтов,чтение писем,выполнение тестов,ну они мне не очень понравились,на ютубе я узнал что зарабатывают все через выполнение заданий,и я начал тоже этим пользовать)),я посмотрел одно другое,начал их выполнять,практически за час я заработал уже 12 рублей,задания разных видов,некоторые делают выгоду для себя,некоторые добросовестно дают новичкам подзаработать,я выполнил примерно всего заданий 15,заработал я 35 рублей,и вывел их на вебмани,я убедился в том что этот сайт честный, я стал выполнять задания все больше и больше,под заработал еще денег,а потом я узнал что если пригласить рефералов,они будут зарабатывать деньги тебе,я стал приглашать друзей из вк и т.д,вк заблокировало эту ссылку как спам,поэтому я начал писать в скайп,ко мне пришло пару рефералов,хотелось бы побольше,они принесли около 4-5 рублей и на этом я перестал приглашать рефералов,а дальше стал выполнять задания,так же я узнал что рефералов можно продавать,поэтому снова начал их звать чтобы получить статус бизнесмен,зашел на ярмарку,посмотрел цены и понял что можно серьезно заработать и стал все больше и больше приглашать рефералов,сайт мне очень понравился,честностью,адекватностью,добросовестностью и хорошими и приятными людьми которые реально помогают заработать и не только,Сейчас я пытаюсь заработать как можно больше рейтинга и денег,надеюсь у меня получиться,спасибо за внимание!

2016-02-24 21-56-00 SEO sprint – Yandex

Добрый день. Меня зовут Александр. Когда -то начинал зарабатывать на сеоспринте и не только. Закинул. Начал заниматься матрицами и прочим. А сеоспринт то мне сейчас помогает.Это хороший старт даже для бизнеса. Как все сделать? Начать выполнять задания и строить команду. Потом Часть денег можно даже тратить на все, что угодно вместе. Мне Сеоспринт помогает в поиске рефералов для многого. Например, вам надо подписчики. Есть много платных тем. А сеоспринт — это копеечная тема) Пару рублей и люди делают задания. Так и подписчиков можно привлечь на свой канал. А ведь ютуб партнерам платит. Люди с ютубом зарабатывают. В этом всем вам поможет именно сеоспринт. + можно подзаработать денег самому. Много? Это уже у каждого по своему выходит. У меня не очень выходила по началу. По началу. Потом чуток лучше пошло. Продумывал много чего... А вообще я люблю креативить. А тут как раз можно креативом заниматься и получать еще доход)
Еще один из положительных моментов это пассив возможный на рефералке. Это шикарно. Из всех буксов это самый лучший. Чего:1.) много заданий, 2.) выскооплачиваемый, 3.) рефералка хорошая, 4.) Быстрота действий. Для новичков хорошо чем — Покликал по сайтам, посмотрел видео. И полезно и доходно. Для бизнесменов чем выгодно — дешевая реклама. Она и выгодная. Поток людей большой. Для мамочек в дерете тоже выгодно и пенсионеров. И не надо оплачивать что-то, чтоб работать. А только выводить то, что заработали. Чем плохо? даже вк модно раскрутить и продавать продукцию. Вам поможет сесопринт! Он всему голова. Это как ваш помощник и друг. И добытчик, если что. Спасибо тому, кто придумал такой проект. Мне стало проще жить. Я не хожу давно на работу, которая мне не нравилась. Мое время я сам распределяю. Мне зарплату не платят и не надо ждать. Я ее вывожу себе сам. Делаю то, что по душе. Паралельно могу заниматься бизнесом. Чем и занимаюсь. И тут ищу подпитку и подписчиков в будущем на канал свой и в бизнес может быть. Для новичков совет: Найти рефера хорошего.

2016-02-24 22-00-23 SEO sprint – Yandex

В наше время – «век информационных технологий» про заработок в интернете, сидя на диване и ничего не делая, не слышали разве что отшельники и бабушки далеко за семьдесят. Реклама на ресурсы с возможностью заработка выскакивает везде, куда бы вы ни заходили: хотела вышивку – заработай в интернете, купить машину – заработай миллион на диване и так далее. Её настолько много, что начинаешь задумываться: а почему люди так активно пытаются поделиться работой? Ведь кто, найдя залежи золота, будет бегать и кричать об этом на каждом углу? Он будет сам, максимум с близким ему человеком, бегать туда, лучше ночью, чтоб никто не увидел и добывать золотишко, пока не накопит на жизнь… Или пока в голову не придет умная мысль: «Слушай, а ведь можно не делать ничего… Строишь шахту, загоняешь туда людей и все, живи себе и радуйся доходам.»
Что же из себя представляет заработок в интернете? За пример возьмем очень неплохой букс – seosprint. Это, по большому счету, те же залежи, только увы не золота. В данном случае это просмотр рекламы, клики по сайтам, просмотр видео в ютуб и т.д. Заданий много, платят, как правило, мало, но, если хорошо порыться- можно найти неплохо оплачиваемые. За мелочь можно пошариться неделю-другую, но потом начинаешь думать, как достичь большего? А ответ лежал на самом верху, еще как только Вы увидели рекламу проекта, на котором уже неделю «работаете», а обещанных 50$-100$ в день так и не получаете. Ответ в рекламе. Кому нужна реклама? Тому, кто уже работает в системе и понимает, что своими силами тут нечего ловить. И человек начал строить свою «шахту», на которой рабочие будут ему же золото и добывать. Примерно 5%-20% с реферала (в зависимости от сайта).
Предположим, на Вас трудятся десять человек. При доходе всего в 5% за каждого Вы получаете в день еще половину того, что могли бы сделать сами. А если их будет 20? 100? Предела нет. Также в проекте Seosprint размер дохода от рефералов можно повысить до 40% за одного, а это уже огромнейший плюс. Подработка на сайте сеоспринт есть!

2016-02-24 22-02-50 SEO sprint – Yandex

Пару лет назад в поисках дополнительной работы в Интернет сети, я обнаружил замечательный проект seosprint. На котором, с очень большим удовольствием работаю по сей день. По моему личному опыту данный сайт является одним из самых лучших и популярных сайтов, по заработку в сети. В отличие от других подобных проектов, которые я встречал. Хочу описать главные положительные особенности данного сайта. Во первых, это возможность заработать на таких видах заработка. Как серфинг сайтов, чтение почты, выполнение тестов и заданий. Во вторых, сайт честно и быстро выплачивает ваши заработанные деньги на довольно известные платежные системы. В третьих, очень удобный и понятный дизайн и интерфейс сайта. Конечно, многим станет интересно сколь же можно заработать на этом сайте. Скажу честно, весь заработок зависит от Вас самих, и от Вашего стремления зарабатывать. Конечно, говоря по правде, много не заработаешь на веб серфинге и чтении почты, а вот на выполнении заданий как раз реально заработать довольно не плохие деньги. К примеру, в среднем мне удается заработать в день от двухсот до четырех сот рублей в день, и это только на выполнении заданий. В среднем в месяц у меня выходит более двенадцати тысяч рублей, и это довольно не плохо. Так как сфера моей реальной деятельности связанна с Интернетом, то такой дополнительный доход с этого сайта я считаю вполне отличным и приемлемым. И самое главное хочу подчеркнуть, я работаю лично на себя, с большим удовольствием и полной свободой своих действий. При этом не ограничиваю себя в своем личном времени. За все время я вырабатывал свою личную, методику заработка денег на seosprint. Которая, вполне себя оправдала по сей день. И на по следок хочу сказать, о том, что заработок на этом прекрасном сайте вполне реальный и рентабельный. Ваш заработок полностью зависит от Вас! Желаю всем большой и успешной работы на сайте seosprint.

2016-02-24 22-04-53 SEO sprint – Yandex

Здравствуйте я бы хотел написать статью на тему за что я люблю seosprint , как зарабатываю на этом проекте, за что я его люблю " сео спринт " за то что он прост в использование и очень прибыльный сайт быстро выплачивает деньги . и очень много заданий , других сайтов равно ему не видел а также у него есть отличная реферальная система и очень много категорий , лично мне больше всего понравились категории " Только регистрация , Социальные сети , а так же Мобильные приложения так как у меня есть два смартфона на разный операционный системах " а также на сео сприн есть форум с помощью которого я много чего узнал особенно про продажу рефералов что мне понравилось , про Seo я узнал недавно я очень долго искал сайт на котором можно зарабатывать в интернете , перепробовал очень много сайтов но достойных не нашел везде мало заданий или не выплачивают деньги , пока в google не ввел робота в интернете и зашел на очень интересный сайт на котором было много сайтов с помощь которых можно заработать в интернете, первым я решил попробовать сео спринт и я решил зарегистрироваться , потом я сделал несколько заданий и и прошел немного тестов и вывел своих первых 4 рубля :) потом увидел что сайт реально выплачивает деньги и решил по больше заработать выполнял очень много заданий с помощью них заработал 50 рублей и нашел еще другие полезный сайты , потом через несколько дней я заработал ещо 107 рублей , а также планирую ещо приглашать много рефералов а также много заработать всем спасибо что прочли мою статью.

2016-02-24 22-07-34 SEO sprint – Yandex

Постоянная работа, стабильный заработок всегда имеется и приносит основной доход. Но, как и большинству населения нашей страны денег всегда не хватало. Идти подрабатывать по вечерам не хватает ни времени ни сил и поэтому я обратилась за помощью к Интернету. «Как зарабатывать в Интернете?» спросила я у Яндекса. В ответ получила тысячи ответов. Что только не предложила всемирная путина! Варианты где нужно вкладывать хотя бы одну копейку я отмела сразу. Далее были отметены варианты где нужно было проходить супер сложные регистрации. И наконец был найден оптимальный вариант – ресурс seosprint (www.seosprint.net).
Первое, это то что все честно! Заработав первые 30 рублей я сразу поэкспериментировала с их выводом – вуаля! Деньги очень быстро оказались на моем электронном кошельке!
Второе, ни за одно задание работодатели не попросили у меня ни копейки!
Третье, за большинство заданий оплата идет практически сразу!
Смысл заработка оказался ну очень прост: выбирай задание, выполняй и получай деньги!
Главное это набраться терпения!
Я пишу (а чаще всего переписываю своими словами) статьи, вечером смотрю телевизор и одновременно кликаю по рекламам и оставляю отзывы, просматриваю видео и т.д. Одним словом просто свободные секунды трачу на не сложные телодвижения.
Да заработок исчисляется буквально копейками, но народную мудрость, что копейка рубль бережет ни кто не отменял. И если набраться терпения, то копейки очень скоро соберутся в рубли, а потом и в сотни рублей. А времени и сил такая работа отнимает очень мало! Врать не буду миллионы и даже десятки тысяч лопатой не гребу, но около двух тысяч рублей в месяц я всегда имею. Мало скажете Вы? Да мало, но про такие статьи расходов как плата за телефон, интернет и пару походов в кино в течение месяца я полностью забыла! И что важно я совершенно не напрягаюсь – дополнительный заработок идет параллельно моей жизни! Думаю если бы я начала напрягаться, то заработок бы был намного серьёзней!

2016-02-25 22-06-32 SEO sprint – Yandex

Думаю многие пользователи сети интернет так или иначе сталкивались с таким проектом как seosprint. Кто то со временем ушёл, а кто то и остался. Несомненные плюсы проекта в простоте, то есть, на сайте комфортно будет себя чувствовать как школьник так и пенсионер (продвинутый конечно же). Но рассчитывать на многое, особенно новичкам не стоит. Регистрируясь, всяк входящий должен понимать что миллионов тут не заработает.
Лично я на seosprint (е) зарабатываю себе на мелкие расходы. И то не один а с друзьями. А что? Посидели недельку по часу/полтора в день и на выходные, на сигареты хватает, ну или добраться на роботу или неё же домой в случае задержки зарплаты.
Опять же что бы заработать на такую мелочь, у меня есть свой подход. Начну с того что кликать по рекламе абсолютно бессмысленно, (посчитайте на калькуляторе сколько выйдет в час) а тесты стоит выполнять как лотерею.
Чтение писем, скажу стоит вашего времени, благо их не много.
Основные сливки можно снять только на заданиях, однако и тут стоит быть внимательным. Например задания на Ютубе плана —
— Посмотрите 15 видео по 30 секунд каждое, на каждом из видео кликните по рекламе, по каждой рекламе сделайте по 3-4 перехода оставаясь там на 40 секунд, а в отчёт киньте +100500 ссылок. оплата 3 рубля. Такие задания сходу в игнор, опять же посчитайте временные затраты.
Себя же я нашёл в написании статей, а что, за 2500 символов в среднем оплата 10 рублей, такие статьи пишутся достаточно быстро, главное не делать рерайт, а писать от себя, в своём стиле. В среднем, если постараться, то в час выйдет три статьи, выйдет 30р за час, такие деньги кликами кликать придется ну очень долго, а если статья на любимую тему, то можно даже получить моральное удовольствие, или же найди её на просторах интернета.
Вывод прост, даже на сеоспринте можно найти тот тип заданий который будет интересен вам, в таком случае выполняйте их в свободное время, копейку, без которой будет чуть чуть тяжелее жить вы найдёте. Удачных заработков.

2016-02-25 22-08-47 SEO sprint – Yandex

Seo sprint, вы можете спросить что это такое ? Это такая структура или можно сказать для понятно языка организация для помощи в зарабатывании денег в интернете . Да я понимаю вы можете сказать это лохотрон и объявить меня мошщеником , но я вас уверяю это не так . Да есть сайты лохотроны и их очень много , но Seo sprint отвечает за свои слова. Заработать тут денег не стоит не какого труда как просто сидеть за компом и уделить немножко своего времени этому сайту Seo sprint. Чем заниматься какой-то фигнёй лучше зарабатывать тут деньги которые вы можете легко потратить на свои нужды. Я сам не верил думал ДА лохотрон это но когда смог перевести деньги на свой Webmoney счёт был удивлён и поверил им. Для вас тут найдутся разные задания и очень,очень лёгкие . В которых вы просто заходите на сайт и стоите там максимум 60 секунд, но бывает что вы там стоите 40 и 30 секунд. Можете читать просто письма которые тоже буду занимать у вас почти тоже время как сёрфинг сайтов. И Самоё моё любимое на этом сайте это Прохождение Тестов за них неплохо платят. В этом сайте всегда работает отличная команда технического обслуживание которые всегда и в любую минуту помогут вам. И здесь есть все условия для того чтобы вы комфортно и быстро зарабатывали деньги. Конечно же вы можете стать участником разных команд и стать их ним рефералом. В этой команде вас всегда поддержат , помогут и царит там дружеская атмосфера в котором вы можете найти себе новых друзей. И конечно же один из самых главных возможностей этого сайта это пригласить своих родных , друзей и знакомых в Seo sprint и они станут вашими рефераломи и каждый заработанный рубль с процента будет капать вам на баланс. И это работа с близкими вас будет сближать и увеличит ваше финансовое состояние , которые может вас приблизить к финансовому независимости и бросить вашу работу . И просто и быстро зарабатывать Деньги на Seo Sprint . У меня даже появилась идея в том чтоб подключить зарабатывать на Seo sprint свою маму для неё будет легко.

2016-02-26 21-05-20 SEO sprint – Yandex

За что я люблю seosprint, как зарабатываю на проекте.
Сайт Seosprint для заработка во многом очень удобный и полезный. На него пользователям можно заходить в любое время и начинать зарабатывать. Способы для заработка не скучные.
Проще всего конечно зарабатывать на серфинге. За просмотр сайтов, как известно, платят копейки. Но постепенно эти копейки складываются в рубли. За тем как пополняется баланс от серфинга даже интересно наблюдать.
Нравится, что здесь для пользователей существует огромный выбор интересных заданий. Можно вступать в группы, играть в игры, голосовать, оставлять комментарии и тому подобное. Удобно то, что задания можно выполнять выборочно. Какое хочешь выполняешь, какое не хочешь — нет. Многие задания творческие и познавательные. Пока выполняешь, уже и читаешь, и узнаешь для себя что-то новое.
То есть само содержание сайта информативное. Сайт позволяет почувствовать то, что ты зарабатываешь для себя. А это приятно. Чем человек терпеливее и талантливее, тем выше может быть его заработок на таком сайте.
Оформление у сайта Seosprint в зеленых тонах. А ведь зеленый цвет — это цвет психологического комфорта, спокойствия и уверенности. Этот цвет многим людям нравится. Так же его иногда считают и цветом денег.
Вывод заработанных средств сделан тоже удобно и происходит быстро. Можно выбирать когда и на какой электронный кошелек выводить заработок.
Так что данный сайт по заработку уже можно любить за удобство, выбор заданий и приятное оформление.

2016-02-26 21-07-49 SEO sprint – Yandex

С сервисом по заработку в интернете Seosprint я знакома уже несколько лет. Но постоянно на нем работать начала только недавно. Рассмотрим основные преимущества данного проекта. Во-первых, огромное количество заданий, тестов, серфинга. На других буксах всегда приходится ждать некоторое время появления новых заданий, на Seosprint такой проблемы нет. Так же очень интересна система карьерного роста на проекте. Чем выше уровень, тем больше привилегий получает исполнитель. Двухуровневая система дохода с рефералов. От 10% до 40% доходов с рефералов первого уровня и до 10% от рефералов второго уровня. Набирать рефералов на этот проект очень просто с других буксов. Кроме этого, после получения 20 уровня можно приглашать свободных рефералов на самом проекте за определенную плату. Так же существует ярмарка рефералов, где можно приобрести или продать рефералов. То есть способов заработать на этом проекте огромное множество. При этом не нужны особые знания, опыт или вложения собственных средств. Я чаще всего выполняю задания по написанию статей или отзывов. Потому что это достаточно дорогие задания, не нужно ничего инвестировать. А так как у меня уже есть опыт в копирайтинге, то написать уникальную статью для меня не составляет большого труда. Проверка заданий достаточно быстрая. Вывести деньги можно на электронные кошельки на выбор из предложенных. Так же за каждые выведенные 10 рублей начисляется дополнительные 0,2 балла к рейтингу. Что то же не плохой бонус. Сумма заработка зависит от потраченного времени и желания. Конечно, лучше сразу выполнять дорогие заказы, чем за копейки просматривать рекламу в серфинге. Хотя, конечно, что больше нравиться.

2016-02-27 21-47-33 SEO sprint – Yandex

Сайт «seosprint» мне посоветовал знакомый, завлекая как можно быстро и без всяких усилий заработать лишние 100-300 рублей в день. Пересматривал в интернете разные сайты для заработка, и вот, решил попробовать именно этот.Смотрел много роликов на YouTube про этот сайт, и подумал, почему бы и нет. Как только зарегистрировался на самом сайте, мне бросился в глаза дизайн. Очень легкий и приятный для глаз. За день на проекте заработал свои 50 рублей! Сайту я уделил всего минут 30-40 всего-лишь. Возможно, это маленькие деньги для кого-то, но если уделить полный день сайту, вы сможете заработать намного больше, чем я! Свои 50 рублей я заработал просто на сёрфинге сайтов, и чтении писем. На нынешнее время на сайте я всего дней 10, и уже успел вывести 3 раза деньги. Те, кто будет регистрироваться на сайте, — начинайте именно с сёрфинга!! Самое простое, и любимое для многих новичков. Но есть такие, кто хочет зарабатывать за неделю как минимум до тысячи рублей, не так ли? Таким, я бы дал совет просто приглашать рефералов, так как на них можно заработать, чем больше рефералов — тем больше ваших денег! На первый взгляд легко, правда? Так зарабатывать могут даже школьники, что есть огромным плюсом сайта. Как для меня, лучше пользоваться всеми способами предоставленными на сайте, а именно: выполнение заданий, сёрфинг, чтение писем, и конечно же тесты, так в день вы сможете вывести и 300 рублей, если захотите сами!
Скажу наперёд: лентяям здесь не место вообще, хотите денег — зарабатывайте своим трудом, и получите желанный результат! Все зависит от вас самих.
От вас требуется лишь желание, и страницы в социальных сетях (они вам понадобятся для выполнения заданий). Пересмотрев все сайты заработка — выбирайте только сеоспринт. Без денег в день не останетесь никогда. Если кого интересует момент ещё один,то выплаты происходят очень быстро, что есть ещё одним плюсом этого букса.
Как по мне: минусов в буксе нет, кроме того, что для большого заработка нужны рефералы. Удачи в заработках и спасибо Сео спринт за все то что ты даешь возможность заработать!

2016-02-27 21-51-48 SEO sprint – Yandex

Привет,друзья! Свой обзор сегодня я решила посвятить одному из самых популярных и высокооплачиваемых буксов;конечно же,речь пойдет о Seosprint. Я зарегистрирована на нем уже более трех лет,и за это время сайт ни разу не дал мне повода усомниться в своей честности,надежности и стабильности. Сначала,как любой неопытный новичок,я в основном читала письма,выполняла несложные тесты;но быстро поняла,что много таким образом заработать не получится. Пробовала привлекать рефералов,но потерпела сокрушительную неудачу:так как,во-первых,по моей реферальной ссылке зарегистрировались единицы,а во-вторых, большая часть из них не проявляла практически никакой активности!Всевозможные игры и инвестиционные проекты оказались также не для меня,так как я не азартна;к тому же совершенно не умею обыгрывать казино! В какой-то момент я вспомнила о том,что еще со школы владела прекрасным грамотным русским языком;и решила вплотную заняться написанием отзывов,постингом;а также рерайтом и копирайтом статей. И вот здесь Seosprint показал себя с самой лучшей стороны. На нем всегда более,чем достаточно,заданий,они есть всегда;к тому же оплачиваются они быстро! Любой найдет для себя что-то по вкусу,к тому же мне очень нравится тот факт;что на сайте поистине безграничные возможности заработка и полный простор для творчества! При этом вовсе не обязательно проводить за компьютером сутки напролет,можно ведь просто делать то,что тебе действительно нравится! При этом прилагать минимум усилий,и получать от этого удовольствие! Работа на сео спринт приносит мне удовольствие!

2016-02-27 21-55-10 SEO sprint – Yandex

Пользуюсь проектом Seosprint уже около месяца, за весь период работы на нем заработал 700+ рублей, сумма не велика, но если посмотреть статистику выполнения моих заданий, то все оправдается. Во-первых, я выполняю каждый день по 10-20 легких заданий, во-вторых, задания, иногда бывают еще и интересными, то есть, познавательными, например информация о новых системах заработка, электронные кошельки и так далее. Люблю проект за:

— удобный и практичный интерфейс (дизайн) ;
— справедливая и опытная в своем деле администрация ;
— отсутствие невыполнимых заданий (каждое задание проверяется админом) ;
— пять видов заработка — серфинг, чтение писем, прохождение тестов, выполнение заданий и реферальная система, подробнее об этом ниже ;
— много вариантов выплаты средств ;
— мгновенная выплата заработанных средств ;

Теперь о методах заработка.

Серфинг сайтов — самый простой, не требующий каких-либо навыков, метод, но в свою очередь уступает по оплачиваемости другим методам. Заданий серфинга всегда много, так что в день можно выполнить от 30ти штук.

Чтение писем — средний по уровню оплачиваемости способ, нужно прочесть письмо, оставленное рекламодателем и ответить на контрольный вопрос, затем попасть на ссылку рекламодателя, подождать время таймера, ввести верно капчу и деньги зачислятся мгновенно на счет аккаунта.

Прохождение тестов — не уступает по оплачиваемости чтению писем, нужно пройти на сайт рекламодателя, как указано, ответить на 3-5 вопросов правильно и оплата поступит мгновенно.

Выполнение заданий — цена выполнения колеблется в районе от 0.20р до 1000р, в зависимости от сложности, времени выполнения.

Реферальная система — привлекши друга или товарища, который будет активно зарабатывать, на сайт, мы можем получать неплохие суммы, а если таких друзей будет больше, соответственно доход возрастет.

Сайт Сеоспринт — мой первый в приоритете сайтов для заработка, до этого работал на многих разных и могу сравнить ху из ху, как говорится.

2016-02-27 21-57-43 SEO sprint – Yandex

За что я люблю seosprint , как зарабатываю на проекте.
seosprint я люблю за то, что на этом сайте можно зарабатывать деньги в свободное время! Моя зарплата зависит только от меня: чем больше я сижу — тем больше я получаю, заработок стабильный. Так же seosprint — это не только заработок, но и общение с приятными людьми! Тут вы всегда сможете найти общий язык с людьми. Они вам помогут.
Лично я зарегистрировался недавно, но успел во всем разобраться. Я получаю деньги очень простым путем: серфинг сайтов, выполнение заданий, чтение писем, выполнение тестов. Таким путем конечно же много не заработаешь ( зарплата копейки...самый дорогой из перечисленных способов — это выполнение заданий, они более сложные, но за них можно получить хорошую сумму, но для хорошего заработка вам нужны рефералы. Рефералы — это такие люди, которые помогут вам в вашем продвижении. Чем у вас их больше, тем стабильней, выше ваш заработок. (реферал выполняет задание...за счет этого вы получаете % от его дохода, при этом у него деньги не убывают! Они наоборот растут вверх! За каждого реферала вам будут начисляться деньги, которые вы сможете деть — куда вам угодно). Вы можете перевести ваши накопленные деньги на любой вид электронных валют (например: яндекс кошелек)Кстати от простых заданий зависит ваша статистика. Чем больше ваша статистика, тем больше вероятности того, что вас в свою команду возьмет опытный рефер. У каждого рефера есть свои задания, которые могут хорошо оплачиваться (конкурсы с призовым фондом)
Что бы хорошо зарабатывать — нужно терпение, тогда у вас все получится! Для вас писал статью с уважением Иван Владиславович.

2016-02-27 21-59-39 SEO sprint – Yandex

Сеоспринт – прекрасное место для заработка или подработка. Отличный букс, другого сказать нечего. Ведь подобных буксов сейчас много, но мой выбор именно этот. В нем я уверенна на все 100%. Знаю, что обязательно работа будет оплачена, что большинство рекламодателей добросовестные люди. В проекте я уже зарегистрирована более пяти месяцев. Изначально доверия сайт не вызывал, выполняла только серфинг сайтов и дохода особого не предвиделось. Забросила! Тысяча чертей! Но как-то гуляя в глобальной сети «наткнулась» на отзывы, что можно зарабатывать до 1000 рублей в сутки. Верилось слабо, но приложив немного больше усилий нежели предыдущий раз получила достойную (как мне тогда казалось) оплату 50руб/день. Это было уже что-то). С каждым днем навыки работы на сайте увеличивались, могла оценивать задания и выбирать что лучше, где лучше, и разницу с другими подобными заданиями. Секрета заработка у меня нет. Что Вы! Просто выполняю задания (многоразовые чаще – так как отчеты от предыдущих выполнений никто, надеюсь, не удаляет;) ), работаю с рефералами (без них тут никак), участвую в конкурсах, которые предоставляет мой реферер. Нашла еще один прекрасный метод — установить на компьютер эмулятор iOS и Андроид (задания на установку приложений скажу я Вам хорошо оплачиваемые) ;). Еще хорошо можно подзаработать на регистрации на сайтах, их много, немыслимое нынче количество. Зарабатываю инвестируя в проекты. Серфинг не забываю=) Знаю, что смысла как такового в нем нет (но как говорится, на безрыбье и рак – рыба). Одно в этом сайте не разочаровывает никогда – «как работаешь, на сколько выкладываешься – сколько и получаешь». Всё зависит от старания, рвения, навыков. Спустя 5 месяцев работы тут начала выводить каждый день до 100 рублей. Не останавливаюсь, совершенствуюсь. Кому интересно, мой id 6665883. Желаю всем успехов и самосовершенствования!

 

2016-02-29 09-13-22 SEO sprint – Yandex

Я люблю seosprint.com потому что мне в нём легко и просто. Я в этом буксе себя чувствую уверенно что смогу заработать на что мне нужно. Тут всё ясно и понятно и что самое интересное я пыталась на других буксах работать и что-то не очень. Я не спорю там тоже можно заработать, но на странность почему-то задания на других буксах с трудом даются возможно я что-то не понимаю, но опять же в seosprint у меня всё получается. В дальнейшем я очень хочу уже начать рефералов приглашать и очень хочу повысить рейтинг. А вообще меня очень впечатлил мой реферер Геннадий [ID: 2209383] он уже с очень огромным рейтингом и он уже имеет статус бизнесмен и я очень хочу подняться до его уровня. Я рада что работаю в этом буксе и он даёт мне шанс дополнительного заработка так как я в декрете и на дому работу сложно найти. Обычно либо мошенники попадаются либо чушь какая нибудь. Я вот пока для себя решила что 100 в день с моей занятостью можно спокойно сделать и это очень хорошо так как в месяц получается 3000 ну а если побольше посидеть потрудиться то вообще красота будет. Я обязательно буду всем советовать этот букс потому что он прост уникален и замечательный. И ещё хочу добавить у меня есть сын ему десять лет и он уже хочет работать, но так как возраст мал ещё это не возможно, ноне на seosprint тут он тоже сможет поработать и мне не надо волноваться что с сыном что-то может случиться. И я уверенна в своём сыне что ему понравиться тут же очень интересно и что новое можно узнать пока выполняешь те или иные задание.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

0


This Post Has Been Viewed 126 Times

Автор статьи: , дата публикации

Читайте также на моем блоге:

  • Сетевой неудачник. Как не превратиться в сетевого неудачника
  • Массовая продажа товаров через одностраничные сайты, или как легко продать свой товар
  • Как быстро набрать базу подписчиков в 2000 и более человек?!
  • Структура продающего мини-сайта
  • Настройка Яндекс Директ или как не слить бюджет на партнерках?
Читатели оставили 43 комментария к этой статье:
  • Олег Астанин
    Олег Астанин24.02.2016 в 00:38

    Тестируем Сеоспринт! Пишем отзывы!!!

  • Софья03.04.2016 в 02:17

    Я работаю на Сео Спринте уже 2 месяца и очень довольна! Здесь очень много серфинга и дорогие тесты. Работайте — не пожалеете! Для школьников это карманные деньги, а для студентов — подработка. Советую начать с просмотра сайтов и постепенно перейти к заданиям — так легче.

  • Наталья06.04.2016 в 16:08

    Считаю, что Сеоспринт — самый лучший букс рунета. Это без лести. Удобный интерфейс, отзывчивая тех. поддержка, которая быстро отвечает на все вопросы. Приходилось там работать и как исполнитель, и как рекламодатель. Если хотите быстро начать зарабатывать деньги, начинайте сразу с выполнения заданий и постарайтесь привлекать рефералов.

  • Кирилл07.04.2016 в 16:36

    SeoSprint- одна из самых лучших платформ по заработке в интернете, удобный интерфейс, не режущий глаза, свободный заработок, легкие задания за которые вам платят, но чтобы зарабатывать по максимуму нужны активные рефералы.

  • Татьяна08.04.2016 в 21:41

    На время практики начала подрабатывать на сеоспринт, с моим триджиком особо видео не посмотришь на ютуб, однако на сео столько разных заданий, что быстро работа нашлась. Особенно нравятся голосования ежедневные — быстро и легко. Добавляешь их в избранное и так набирается какая-то ежедневная норма что ли. И уже меньше времени тратится на выбор задания)

  • Дмитрий16.04.2016 в 18:53

    Сеоспринт просто лучший букс для зарабатка. Подходит абсолютно всем. Платит всегда исправно — поэтому чувствуеш себя защищенным. Когда набереш избранные задания и будеш выполнять каждый день по 2-3 часа можно зарабатывать по 200 рублей и больше. Работаю на данном сайте уже пол года . Советую всем.

  • Семен19.04.2016 в 18:34

    Считаю Сеоспринт лучшим буксом для заработка в интернете. Абсолютно вменяемый интерфейс,вывод денег по вашему желанию и на любой удобный для ваших финансовых операций кошелек .Одним из больших плюсов считаю не напрягающий дизайн сайта .Сам там зарабатываю и другим сосетую

  • Яна22.04.2016 в 18:18

    На данном сайте я зарегистрирована чуть больше двух недель, и уже вывела около 100 рублей — это при том, что я задания по началу никакие не выполняла, а в основном занималась просмотром рекламы( с маленьким ребенком сильно не посидишь за ноутбуком), а так сайтом довольно, так как он реально платит, вывод начинается с 2 рублей, и сразу приходят деньги на веб мани, я каждый день вывожу по чуть-чуть.

  • Fedor24.04.2016 в 00:27

    Хороший способ заработка для начинающего «работника интернета» .работы много ,ведь не даром он легендарный и гремит на всю =),попробуй найти человека не слышавшего о нем. Вывод денег без ограничений и минималки (очень удобно ) -сколько заработал -столько выводи (раз в сутки).

  • Ольга24.04.2016 в 01:25

    Всем привет! Узнала о сайте сео спринте совсем недавно. О нем мне рассказала знакомая мама, с которой мы иногда гуляем на улице с детьми. Она во время беременности неплохо там заработала. Я решила тоже попробовать. Посидела над тестами и просмотром страниц, заработала буквально за пару минут 6,50 рубля для проверки, перевела на веб-мани. Все работает! Для меня это очень актуально, особенно в декрете! Спасибо создателям проекта за эту возможность заработать сидя дома!

  • Наталия Я ковлева24.04.2016 в 20:00

    Очень хорошая статья о сеоспринте. Описаны все виды заработка, как выводить деньги. Я недавно начала на нем работать и уже неплохо получается. Очень много разных заданий. Можно заработать и на кликах ,и на регистрации, на ютубе, в социальных сетях. Это хорошая подработка к зарплате.

  • Артем26.04.2016 в 18:51

    На сайте работаю уже как 3 месяца. Очень доволен платят достойно, деньги быстро приходят на кошелек. Большего всего зарабатываю в разделе инвестиции. Возможность попасть к хорошему рефералу, который поможет и покажет как больше заработать. За три месяца получаю 100 руб. пассива. Всем удачи.

  • мария27.04.2016 в 01:45

    Статья познавательная!сама я работаю на сайте Сеоспринт около месяца.Пока что я новичок,но 50 рублей в день,это тоже доход.Начинала я с самого простого-с прочтения писем оплачиваемых,просмотра рекламы.Сейчас выполняю различные задания.Это может быть написание статей,работа в соцсетях,в ютубе.каждый для себя выбирает,что больше подходит для него.Работа как для студентов,так и для пенсионеров,мамочек в декретном отпуске и вообще для всех,кто хочет подработать.удачи.

  • Анатолий28.04.2016 в 14:29

    Уважаемые посетители сайта, хочу порекомендовать сайт сеоспринт для заработка по той простой причине,что на нем действительно выплачиваются все денежные средства,которые вы заработаете.Конечно на этом сайте не обещают заоблачных заработков как на большинстве сайтов (и конечно обманут),но реальную копейку к основному доходу иметь будете всегда,главное приложить старание и терпение,и через месяц накопите тот самый опыт,который даст вам возможность зарабатывать минимум 2-2,5 тысячи в месяц!Конечно можно еще зарабатывать привлекая рефералов на этот сайт,но не факт,что каждый реферал будет зарабатывать ту сумму,отчисления с которой будут существенно пополнять ваш счет,хотя если будет хотя бы 10 активных рефералов,то можно вообще не работать,а зарабатывать на пассивном доходе.В общем мне сайт нравится и я думаю на нем задержаться надолго!

  • Елена28.04.2016 в 14:38

    Когда я на Сео спринт взяла первое задание, не верила, что справлюсь. Но уже после его выполнения спустя минут 5 я увидела свои первые заработанные деньги. Как же меня кинуло в азарт. За день сделала много заданий, деньги пришли почти сразу. Потом мне захотелось делать задания подороже. У них есть свои нюансы, но с ними я тоже справилась. Оказывается, работать на сео приятно, легко и за это можно получить деньги. Главное, конечно, не нарушать правил при исполнении и вообще. Либо не заплатят, либо забанят. Там четко рассписано, чего делать нельзя, прочитать, не полениться, и все будет отлично)

  • Дмитрий28.04.2016 в 14:55

    Старый, добрый сео спринт) Самый надежный помощник для первых подработок в интернете. Чтобы заработать, даже не нужно учиться чему то конкретному. Взял задание, сделал качественно — получи деньги. Когда то сео меня часто выручал, да чего там, даже сейчас сижу и кликаю, ну интересно же, да и интерфейс приятный, расслабляет. Никогда, кстати, не напрягался, работая на сео.

  • Дмитрий28.04.2016 в 15:05

    Приятное сделал человек, поделился опытом. На самом деле, это не просто. Создание блога, рассылка писем, ожидание ответов. Сделана огромная работа на пути к успеху. Делится опытом не все желают. Олег же раскрывает секреты, вплоть до написанных им писем. Хорошие пособие для новичков, кто желает вступить на эту стезю и уже знает, как правильно делать первые шаги. Множество подписчиков желаю автору и успехов.

  • Ольга29.04.2016 в 20:04

    Я на сеоспринт около месяца!Когда зарегистрировалась думала не справлюсь,ничего не заработаю,да и потрачу время зря,НО...нет!С каждым заданием мне все больше и больше нравилось.Начала с серфинга и чтения писем,сейчас перешла на более сложные и более оплачиваемые задания.Все доступно и понятно.Я очень довольна этим буксом. Всего несколько часов за компьютером и при этом — я зарабатываю!

  • Марина17.05.2016 в 23:45

    Полтора года назад я вышла в декрет и стала заниматься воспитанием своего маленького сынишки. Сразу же начала искать себе работу в интернете. Сайт сео спринт Попался мне во внимание сразу же, но что-то долго не решалась там работать, т.к. думала что не смогу разобраться здесь. На данный момент в плотную на этом сайте работаю уже пол года и просто в восторге от него!! Большое разнообразие заданий просто сводит с ума, так и не знаешь за что браться. хочется сделать все и сразу!!! Авторы оплачивают работу быстро, да и вывод в любую платежную систему мгновенный. Очень честная контора контора! я в восторге!!!! Всем своим знакомым по насоветовала-все работают))))

  • Рустам22.05.2016 в 13:23

    Привет всем. Я относительно новичок на SeoSprint. Но скажу так, сайт меня полностью устраивает, куча заданий,они не сложные, чтобы их выполнить не требуется какой то специальной подготовки.Такая мелочь как коментарии под видео, лайки фото и так далее. Вообще сео отличный сайт для дополнительного дохода .

  • Валентин, 25.05.2016 в 23:55

    Приветствую читателей блога! Моё имя Валентин, около месяца назад завел новый аккаунт на seosprint и уже намерен развивать реферальную структуру. А что стало с первым аккаунтом? Все просто, придя впервые на проект, начал делать серфинг сайтов и через 30 минут понял что у меня на балансе всего лишь 1,5 рубля. Это огорчило меня. Мне было непонятно то, чтобы зарабатывать приличные деньги нужно обучаться. И тогда будет от 30 до 60 рублей в час. Заработав на проекте 10 рублей, вывел их, и ушел с проекта. Так мой первый аккаунт был удален системой. Теперь же узнав все тонкости и хитрости, я сам уже могу обучать новых участников проекта, чтобы они могли быстрее втянуться и зарабатывать 30-60 рублей в час, в качестве исполнителя! А если хочется еще больше, то без развития реферальной структуры не обойдется. Сам уже подготовил обучающие материалы, уже начинаю приглашать людей! Проект класный!

  • Роман Лигов30.05.2016 в 06:45

    Для меня всегда самой лучшей сферой заработка в интернете, остается SeoSprint, работаю всего неделю, получил неплохие выплаты.Тут несложные задания, качественный дизайн, хорошая система рефералов, одно «Но», тут слабо развит рефбэк, а этого не хватает проекту.

  • Алена01.06.2016 в 01:23

    Прекрасная статья.А самое главное ,что все написанное правда.Как долго лично я искала для себя сайт,где смогу легко,качественно,интересно и быстро заработать.Не мало раз натыкалась на обман и разочаровывалась.НО я нашла то,что искала.Данный сайт действительно дает работу и платит.Выплаты мгновенны,возможность выплат на все актуальные виды кошельков.Сайт стабилен,надежен и безопасен.Работаю сама,зову друзей.Строю реферальную пирамиду и зарабатываю больше и больше.Есть то,что не советуют.Я же СОВЕТУЮ данный сайт и передаю привет всем его рекламодателям и исполнителям!!

  • Татьяна09.06.2016 в 01:38

    Я тоже начала с seosprint. Посоветовал бывший коллега по работе. Сначала мне безумно не нравилось выполнять задания, а ведь только на заданиях и можно заработать, потому что серфин и тесты — это вообще копейки. А на на заданиях можно в час заработать 10 рублей, бывает, что и больше, если попадаются нормальные задания с приемлемым отношение время-деньги. Но чаще это 1-2 рубля за 5-10 минут. Вот и считайте!

    Коллега зарабатывает по 100 рублей в день. Я пока так не могу. Сидеть по 10 часов и бродить по сайтам это тоже труд.

  • Ритка16.06.2016 в 06:38

    Наверное каждый из зарабатывающих в интернете начинал именно с этого сайта! Сеоспринт один из первых моих сайтов, сайт надежный, честный, самое главное ничего вкладывать не нужно, для начинающих самое то. Для начала можно поучиться на письмах и серфинге, ну а потом более тяжелые задания выполнять. Поверьте это все реально, а если у вас получится еще и рефералов привлечь — это будет вообще отлично!

  • niko17.06.2016 в 21:15

    Прочитал ваши отзивы про сеоспринт, особенно последных дней и некто не пишет, что кликовых заданий стало гораздо меньше, чем в прежные годы.Вот ето огорчает меня, я вед в основном кликовыми заданиями в день от 100 до 200 рублей делал за 3-4 часа нетрудной, почти машинальной работы.Или ето только уменя так? Но всеравно, сеоспринт для меня удобен, прост и в ети кризисные дни всеравно 40-50 рублей зарабатываю.

  • Лилия21.06.2016 в 00:59

    Здравствуйте... Я на сео спринт всего лишь 2 недели, но я поняла, что это полезный сайт. Там можно заработать не плохие деньги. Я так привыкаю к к будущей работе. Многие мои друзья зарабатывают на нем... Сначала я не верила, но потом решила попробовать... Это очень круто!

    Я РЕКОМЕНДУЮ!!!

  • Евгения21.06.2016 в 18:26

    Пожалуй, SeoSprint, один из лучших отечественных буксов по заработку реальных денег в интернете. Я сама зарабатываю на нём уже достаточно давно. Пробовала и на других буксах, но там за такие же аналогичные задания или тесты платят гораздо меньше, практически в два или три раза.

  • rom4ikh26.06.2016 в 00:05

    Полностью согласен со всеми отзывами, СеоСпринт действительно является одним из лучших сайтов в рунете для заработка на кликах, подписках и комментариях. А если грамотно привлекать на сайт рефералов, то можно получать ещё довольно неплохой пассивный доход.

  • Ната30.06.2016 в 17:02

    Мне тоже нравится работать на сеоспринт, конечно, пока не такие большие заработки, но всё зависит от меня. Огромный выбор заданий, где оплачивают от нескольких копеек до несколько сотен рублей. Лично мне удалось заработать за 3 дня только на серфинге более 70 рублей. Поэтому, я как и многие другие рекомендую этот сайт.

  • Светлана05.07.2016 в 20:19

    Довольно авторитетный сайт, он точно главный конкурент wmmail по объему работы. Выбор заданий даже разнообразнее в категориях. Особенно нравится, что есть варианты написания статей и покупки свежих рефералов с хорошим кпд работы. Я всем советую здесь начинать и развиваться.

  • Санек08.07.2016 в 19:19

    Самый нормальный букс. Серфинг быстрый, можно вкладку просто открыть а пока счетчик идет самому сидеть делать задание например, капча не сложная, серфинга очень много. Также очень много тестов по 25 копеек, занимает их выполнение минуты 3, так что очень много можно за день сделать. Единственный минус — слабенький поиск по заданиям, нельзя выбрать сразу задания по нужной цене, приходится страницы листать.

  • Галина Гордеева09.07.2016 в 16:55

    На SeoSprint я только месяц, но он мне сразу понравился До этого были еще сайты для заработка, но на этом работать приятнее всего. Все продумано до мелочей. Удобная навигация. Больше всего мне нравятся задания. Все, начиная от постинга и заканчивая статьями. Задания быстро проверяются. Хороший, помогающий рефер. Желаю долголетия этому сайт.

  • Мартин13.07.2016 в 19:28

    Сео отзывы это очень хорошая и полезная вещь на сайте.Этими отзывами Вы можете на сайте поднять свой рейтинг.По отзывам Вы можите узнать всё о рекламадатели ну например как он оплачивает свои задания и что думают люди о выполнении Вами задания.

  • georgi15.07.2016 в 22:39

    Я уже несколько лет на сеоспринте, мой сын школьник откудато зарегистрировалься, но не продолжил и тут я заинтересевалься и я уже бизнесмен, имею рефералов и продолжаю работать на сеоспринте. Сеоспринт самый лучший букс среди русскоязычных, мое мнение. Я быль и на вмзона, вммаил, профит, сеоласт, випип, и других которых уже забыль. И пробовал на зарубежных, но там осталься только на одном. Попадал и на лохотроны и унас и зарубежом. все, сеоспринт и в резерве фаст.

  • Сергей16.07.2016 в 20:41

    Недавно,задался целью заработать в интернете.Пнрелапатил кучу буксов,но остановился на сеоспринте.Понятный интерфейс,много заданий,серфинга,самое главное-заработанные деньги приходят сразу на кошелек,никаких задержек.Мне,как новичку,этот букс очень подходит

  • Андрей04.08.2016 в 15:34

    Сеоспринт, на мой взгляд, номер один из рублевых буксов. Доступный интерфейс, всегда много заданий. Конечно есть свои недостатки, но они настолько малы ,что на них даже не стоит обращать внимания. Букс платит без проблем, выплаты производятся мгновенно. Я уже на нем как пол года зарабатываю деньги. Так что я вам советую именно этот букс.

  • Глафира21.08.2016 в 01:43

    На Сеоспринте я уже несколько лет. Здесь я заработала свои первые деньги в интернете. Для начинающих, тех кто хочет в интернете заработать, я думаю самое то будет. Всё очень понятно. Есть задание и попроще и посложнее. Можно всегда связаться с работодателем и задать вопрос. Здесь не только зарабатываешь, но и узнаёшь что-то новое. Я например узнаю о новых видах заработка и новых проектах по заработку, когда просматриваю рекламу.

  • Валерий, 25.08.2016 в 17:03

    На спринте я с момента его рождения, точнее — со второго дня. Как и предвиделось — это лидер нашей зоны инета по всем показателям.

    Плюсы проекта: понятный интерфейс, множество кликовой рекламы, сверхширокий спектр заданий, весьма выгодная оплата за работу, самые важные системы интернетрасчетов, хорошо продуманная реферальная программа, доступность проекта и стабильность работы скрипта, и еще многое и многое ... Из минусов можно «притянуть» за уши только постмодерацию размещаемой рекламы, которая допускает работу фишинговых схем. В общем — любому начинающему зарабатывать в инете прямая дорога на сеоспринт.

  • Макс27.08.2016 в 01:48

    Сеоспринт — это один из самых лучших сайтов для работы, так как тут есть очень большой выбор заданий на любой вкус. Я предпочитаю копирайтинг и постинг в форумы, но иногда могу и в игры поиграть, или инвестировать в какой-либо проект. Выплаты от 2х рублей моментальные, что тоже очень радует. Ну а с рефералами проблем никогда нет, потому что люди знают об этом сайте и доверяют ему!

  • Анна28.08.2016 в 03:29

    Работаю на СеоСпринт уже больше года, первый месяц доход был очень маленький и я вообще не понимала смысла моего нахождения там. Потом втянулась и поняла, основной зароботок это выполнение заданий и прохождение тестов. Но хочу обьяснить всем кто решил работать через интернет — это действительно надо работать — тратить время, силы, напрягать свои извилины. Иначе ни как. И со временем ежедневный доход будет 200-500 руб. Я считаю это достойной денежной прибавкой. Я всех знакомых туда привела, все довольны. Без ограничений по выводу денежных средств — что так же немаловажно.

  • sasha06.09.2016 в 23:17

    мае мнение что сеоспринт хороший сайт для дополнительнова заработка но самый большой доход можно получить за привлечение рефиралов создать свой сайт и там размещать свои реферальные сылки кому нужен доход 30 50 рублей в день им на него

  • Антон14.09.2016 в 00:10

    Я на сеосприн уже давно, было несколько аккаунтов, честней чем этот сайт больше сайтов не знаю. Начинал как и все с исполнений заданий, набрав рефералов, ста сам задавать задания. Очень удобно если вы владелец группы в соцеальной сите для набора подписчиков.

Добавить комментарий к этой статье:

(обязательно)

(не будет опубликовано, обязательно)

Вебсайт (если есть)

  • Получайте оповещения о выходе новых статей на Ваш E-mail. Для этого, введите Ваш E-mail и нажмите Enter.

  • Рубрики

  • Присоединяйся ко мне!

    Группа
    Вконтакте

    Канал на
    You Tube

    Я на
    Twitter